新加坡婚紗旅拍:景點、攝影、禮服規劃一次完成。

有想過穿著飄逸的婚紗,在海外拍攝別具一格的異國婚紗嗎?和伴侶既可以享受海外度假,又可以留下難忘的美麗回憶。

隨著今年瘋搶機票的海外旅遊熱潮漸盛,是否心癢癢也想搭上這股熱潮,來趟浪漫的海外婚紗之旅呢?

這次我們將告訴您我們特別的新加坡海外婚紗照服務,也為您推薦9個新加坡旅拍景點。

在新加坡旅拍婚照,是一次別具風情的體驗,新加坡匯集了東方與西方的文化,擁有獨特的建築和迷人的自然景觀,為婚紗照增添了別樣的韻味。 無論是在新穎壯觀的建築下,或是在郊外海邊的寧靜角落,都將成為你們愛情旅程中不可或缺的一部分。

台灣新加坡兩地服務

我們擁有台灣新加坡兩地婚紗服務,讓您不必大包小包,與門市人員討論好方案後,直飛新加坡門市挑選婚紗,籌備拍攝地點、挑衣、妝造等事宜,讓您有一趟美好的海外婚紗體驗,同時來場兩人的小蜜月之旅。

讓您在留下美好的旅行回憶的同時,也在遊玩過程中展現最自然、真摯的一面,我們的攝影師將捕捉到您們最真實的情感與表情。

以下我們為您介紹9個新加坡的旅拍取景熱點。

1.濱海灣Singapore Marina Bay

新加坡海外婚紗攝影方案 新加坡海外婚紗攝影團隊

新加坡海外婚紗攝影新加坡異國婚紗拍攝 新加坡海外婚紗目的地

濱海灣 (Marina Bay) 是個濱海灣飯店與各式SHIPPING MALL林立的高檔地段,著名景點有高聳的新加坡摩天觀景輪 (Singapore Flyer),以及擁有空中花園與擎天樹 (Supertrees) 的濱海灣花園 (Gardens by the Bay)。

不論晚上或是白天,都有相當開闊的空間取景濱海灣飯店,晚上在螺旋橋拍攝的夜景效果特別壯麗。

2. 星耀樟宜 CHANGI JEWEL

旅拍攝影 旅拍婚紗

新加坡最著名的室內瀑布地標,位於樟宜機場,壯觀的室內溫室宛如真實的雨林造景。玻璃頂的人造瀑布「雨漩渦」(the Rain Vortex)更是遊客趨之若鶩的打卡景點。

 

3.國會大廈 National Gallery Singapore

旅拍攝影價格 旅拍攝影計畫

新加坡婚紗攝影套餐 新加坡海外婚紗方案

海外婚紗攝影 異國婚紗拍攝

位於市中心,是新加坡最大的國立美術館,又稱國會大廈,由政府大廈和最高法院大廈兩座國家古蹟組成,是充滿歷史感的特色歐式建築。白色建築相當莊嚴美麗,天氣晴朗時,拍攝外景格外有浪漫舞會的氛圍。

 

4.濱海灣花園室內外Marina Gardens

旅拍攝影方案比較 旅拍攝影攝影地點推薦

新加坡婚紗攝影景點推薦 新加坡婚紗攝影禮服配套

新加坡最大的室內熱帶植物生態花園,擁有壯觀的雨林造景,其中最為人所知的是室外巨大的擎天樹叢(supertrees),此外還有許多壯觀的溫室植栽造景,或是人造瀑布等。也是許多喜歡獨特園林風格的新人熱愛的拍攝景點。

 

5.哈芝街HAJI LANE

哈芝街旅拍攝影 Haji Lane旅拍景點

哈芝街 Haji Lane

新加坡哈芝街 哈芝街景點 哈芝街彩繪

位於新加坡甘榜格南區的巷弄哈芝街(HAJI LANE),充滿人文藝術氣息,匯集不少中東風店鋪,咖啡、餐廳、服飾、雜貨等店林立,充滿各式彩繪牆,以及色彩鮮艷的房子隱藏其中。適合街拍主題的輕婚紗,讓攝影師捕捉新人逛街時最自然的日常神態,多文化交融的異國感街景是海外婚紗必不可少的元素。

 

6.阿瓦大厦 ARWAA MANSIONA

新加坡婚紗攝影 新加坡婚紗拍攝

新加坡異國婚紗 新加坡婚紗攝影師

新加坡婚紗拍攝景點 新加坡婚禮攝影

新加坡著名的私人洋房,位於山坡上,其中的羅馬式建築非常適合取景,搭配大片山坡地綠草如茵,拍攝婚紗的效果宛如拍攝時尚大片。

 

7.聖淘沙SENTOSA

旅拍攝影 旅拍婚紗

旅拍攝影經驗分享 旅拍攝影專家

新加坡旅遊交通 新加坡旅遊美食

新加坡最著名的人造島嶼,在馬來語中有「寧靜」的意思。是許多遊客與本地人假日會前去的度假勝地。擁有大片白沙的海灘,還有許多度假場所,包括著名的環球影城,可選擇拍攝的主題婚紗風格相當多樣。推薦日落前拍攝沙灘漫步的浪漫南洋風情的婚紗,或是也可以前去環球影城拍攝遊樂園主題的童趣婚紗照。

 

8.讚美廣場教堂 CHIMES CHURCH

新加坡旅拍攝影師 新加坡旅拍攝影套餐

新加坡旅拍攝影技巧 新加坡旅拍攝影專業服務

新加坡旅拍攝影攝影技巧分享

該地也是熱門打卡地標,該處教堂經常做為婚禮和演奏會場地用途,擁有百年歷史,相當莊嚴肅穆,滿足拍攝海外教堂婚紗照的想像,教堂華麗的花磚地板更適合拍攝落地白紗的浪漫,而外景則有莊嚴的古典修道院建築取景。

 

9.鳯山寺 HONG SAN SEE TEMPLE 與 天福宫 THIAN HOCK KENG

鳳山寺 Thian Hock Keng Temple

▼天福宮

新加坡文化遗产 新加坡华人庙宇 新加坡观光景点

新加坡景點攝影 新加坡風景攝影

新加坡中式婚禮攝影 新加坡中式婚紗造型

鳳山寺

鳳山寺坐落於蘇丹路,也是擁有悠久歷史,主要供奉財神,這座廟宇承襲南方宮殿式建築的傳統風格,大殿與門廊的雕飾相當金碧輝煌,適合穿浮誇的中式袍禮服進行拍攝,襯托出中式禮服的繁複感,也可以拍一些氛圍輕鬆俏皮的秀禾服婚紗照。

天福宮

天福宮位於新加坡牛車水(唐人街),也是歷史悠久的寺廟,主祀媽祖,也是華麗的中式南方殿宇建築,精美的雕飾與碎陶花磚形成獨特的風格。也是許多新人喜愛的中式婚紗拍攝地點。

 


閱讀了上述介紹的九大景點後,您對海外婚紗的想像是否又有了新的想法?

如果您對新加坡的海外旅程有興趣,歡迎聯繫我們。藏愛婚紗將為您提供更詳盡的台新兩地婚紗服務介紹,期待能與您攜手,一同留下美好的回憶。

近期文章

文章分類

影片

看更多文章

台北藏愛

高雄藏愛