珍藏家庭時光~~自由定義的全家福寫真,展現獨家特色

有多久沒有和家人一起拍照了呢?

隨著時間流逝,都忘了拍全家福是件充滿儀式感的事情,不如趁著母親節帶著媽媽一起和家人創造新的回憶吧!

因應5月份的母親節熱潮,全家福寫真將會是獨特又充滿意義的禮物,不只可以增進家人間的感情,也是給媽媽最棒的驚喜。

而現在的全家福風格百百種,所以我們將整理推薦您一些風格全家福,不管是簡單的小家庭寫真,或是人數眾多的大家庭全家福,我們都會為您找到適合的主題拍攝風格。

禮服全家福

全家福摄影 家庭合影 全家福拍摄技巧

母親節特色全家福攝影 母親節全家福攝影方案推薦

正式的白紗搭配西裝是最經典的組合,展現拍全家福寫真的儀式感。一家人難得穿上正裝,一定要保握機會和家裡的長輩、小朋友一起留下難得穿正裝的身影,不論是大家庭或小家庭皆宜。

便服全家福

家庭照片摄影课程 家庭照片拍摄费用 

家庭畫像 獨一無二的藝術品 家庭和諧

輕鬆休閒氛圍的便服全家福是假日來拍寫真的好選擇,在輕鬆休閒的氣氛下,可以和家人約好dress code,這樣拍攝時會比較有一致性。同時便服可做的變化性較多,風格也較多變。

中式全家福

五月全家福摄影季节主题 五月全家福摄影创意想法

五月全家福摄影灯光 五月全家福摄影风格

中式全家福也是一個另類的選擇,畫面呈現比較喜氣、古典,適合喜歡復古氛圍的小家庭拍攝。

室外中式全家福

五月全家福摄影欢庆氛围 五月全家福摄影室外活动

母親節禮物推薦 母親節活動安排

一家人也不一定要侷限在室內棚景,可選擇如[公園]這類的景點外拍,同時享受踏青的樂趣,在這美好時刻中留下珍貴的影像,讓你們的五月有更加難忘的回憶。在邊玩邊拍的過程中,家人間的互動將是一次有趣的體驗!不過全家福的外拍,比較適合小家庭單位的人數拍攝。

特殊主題全家福

母親節禮物推薦 母親節活動安排

母親節全家福攝影 母親節親子活動安排

如果您們有特別的點子,或者有想拍的主題式婚紗也可提出與門市人員討論。舉凡校園風或是家族有原住民文化背景,也可自備服裝或道具來拍攝,而場地、服裝、造型等細節,皆可提出討論,我們會讓您擁有與眾不同的全家福寫真體驗,在母親節獻給媽媽一組具有紀念意義的照片。

全家福風格相當多元,不論是大家庭或小家庭,都能找到適合自己的風格,同時凝聚家人的情感,也給辛勞的媽媽在這一年中留下最美麗的身影。

如果對我們的全家福拍攝服務有興趣,歡迎洽詢門市人員~

近期文章

文章分類

影片

看更多文章

台北藏愛

高雄藏愛