藏愛獨家婚紗禮服

給您品質最好的手工婚紗

店內千件以上精緻白紗禮服皆為藏愛獨家訂製款,由設計師親自打樣,針對東方女性身材,融入最新時尚元素、打造最修飾版型, 再由婚紗裁縫師一針一線縫製,讓你穿上獨一無二的婚紗也能感受到手工溫度,全店款式齊全,快來藏愛找到你的命定婚紗吧!

Wedding gowns
手工婚紗設計

千件以上藏愛獨家訂製款精緻白紗禮服皆,由設計師親自打樣,針對東方女性身材,融入最新時尚元素、打造最修飾版型,快來藏愛找到你的命定婚紗吧!

Evening gowns
精緻晚禮服設計

為了縫製最優質兼具流行風格的晚禮服,藏愛擁有由內部設計師組成的經驗團隊,在設計每個系列時融合了高檔面料和時尚。

Mothers-gowns
媽咪晚裝

婚宴的主角不只是新人,爸媽也是很重要的角色,一次滿足兩個女人,藏愛給你最多種的媽咪晚裝,讓媽咪在兒女重要的一天也美麗登場!

Dresses
精緻小禮服

還在煩惱音樂會表演、畢業舞會、畢業晚會該穿什麼嗎?來藏愛有最多樣的手做小禮服,不只好看,還能調整成最合你身的樣子。

Make-up styling
新娘秘書&妝髮造型

服務過百對新人的專業造型老師,不論是婚紗照造型,或者婚宴當天的新娘造型,為您打造出您心中最完美妝髮!