光與影的魔法 X 夜景婚紗照風格指南

近年來相當流行拍攝夜景婚紗照,夜晚和白天的氛圍完全不一樣,可以拍出那股神祕和寧靜,打造兩人專屬的浪漫畫面!

綴著明月和星辰,深沉的夜色總讓人感到格外的放鬆、舒心,如果能將夜景收藏在婚紗照裡,為絢麗、深刻的幾幕留下紀錄,會有多美好呢 ❤️

夜景婚紗照可以去哪裡拍?

選擇燈光來源和色彩都豐富的地方,可以讓夜景婚紗照畫面看起來更充實,例如:百貨商圈、精品店門口等,隨意漫步的抓拍也很好看,時尚而現代。

或是像博物館、歐式古堡的拍攝場景,深色背景有華麗的建築和雕像陪襯,以及光影在建築物上的交錯,美感立刻升級。

在海邊、碼頭則是可以輕鬆營造愜意而甜蜜的氣氛,很多新人會在這裡重現當初求婚的畫面,超級浪漫!

唯美浪漫的畫面可以怎麼營造呢?

由於是在昏暗的夜景進行拍攝,夜景婚紗照對於外在光線的掌握上非常要求,也可以透過打光來製造更多畫面效果,凸顯新人在燈光下聚焦的模樣。

或是利用一些小道具來為畫面增添層次感,棚拍的話可以放一些氣球燈飾、燈泡串圍繞在身旁, 若是外拍的話,可以透過仙女棒、雨傘等, 拍出活潑又帶趣味的氣氛。

想要與眾不同、拍出別於一般婚紗照的新人們,不妨可以試試夜景婚紗照喔!

現在就帶著另一半到藏愛婚紗進行預約吧!

想看更多美美婚紗照? 點這裡~

近期文章

文章分類

影片

看更多文章

台北藏愛

高雄藏愛