婚禮準備篇PART1-該如何開始準備一場婚禮

大家都是第一次,籌備一場自己的夢想婚禮時,不免要先作番規劃,這裡稍整理出方向供準新人們參考

預約婚禮相關服務是當務之急,而在更重要的事前功課是抓出:

★ (天時) 一旦請老師合算出倆位好日子,先來確定宴客人數和合適婚宴場地

★(地利) 畢竟一年當中合宜結婚好日子就是那幾天,先敲定婚宴會場這件大事準沒錯

★ (人和) 預約專業新娘秘書服務

女孩一旦要踏上婚禮殿堂,就必須是萬眾矚目焦點!會期待成為夢幻公主呢? 或是女王氣勢? 妝扮打點的這雙靈魂巧手,非得是懂妳的”新娘秘書”莫屬,技術要夠純熟、個性Nice善解人意、還要價格實在!

大家勢必都挑在好日子結婚,容易遇到撞期的問題 (新秘只有一雙巧手,好日子也少少那麼幾天)~所以新娘秘書一定得及早預約!(很重要/很重要/很重要)

非常建議 先從有初步默契的(拍婚紗照)那位造型師,先開始著手了解老師作品並溝通妳想要的婚禮整體造型,把妳的天馬行空想法託付造型老師實現吧

假如妳是搜尋自廣告平台大海撈針似地找新秘推薦,可千萬要先試妝以確保婚禮當天不出差池,因造型師技術級數與化新娘妝經驗值各有所不同,親自接觸過有口碑保證的新秘才是王道

★婚禮攝影 :  婚禮當天是人生中最美的時刻,婚禮跟拍記錄那發自內心的幸福微笑,聘請專業攝影大師記錄親朋好友的祝福,記錄頻繁更換的實景,為您拍攝婚禮當天的平面攝影、迎娶、宴客…等重要時刻,製作相片書還可以時時回味當天的美好。


★如何著手選擇婚紗禮服呢!?

專業很重要!!! 絶對要先自專業手工婚紗公司挑起,在這裡一次備齊五種身形女孩適合款式、種類齊全,具有上千件以上新穎款式可提供挑選。

再者選擇 有以下條件優勢的店家 預約試穿

→獨家設計 (保證不撞衫) →純手工婚紗禮服 (精緻度) →自家團隊品牌婚紗 (持續發表新款)

→領先業界一致獲客戶好評 (活躍中)

好日子通通都得用搶的,婚紗也要提早安排試穿、選定款式保留檔期、要搶快才行喔!

★至於拍攝婚紗照的時間,當然是越早安排,越可以看天氣調整拍攝時間。

 ★別忘了,要幫親愛的媽咪準備美美的禮服唷!   在傳統的媽媽服店或百貨公司可選購基本標準款外,媽咪服還能用租借的到唷,婚紗公司有備齊到媽媽 正式的華貴禮服只要穿一次(亮一次相)就夠本了,何必買回家呢

★給好姐妹任務就是熟悉當日婚禮流程當個小幫手,帶個隨身包包,幫新娘的貴重物品都保管好,讓她隨時保持最佳狀態,當個完美新娘唷!

穿得美美的伴娘禮服在紅毯上面當開路先鋒陪伴新娘貼心幫忙拉拉裙擺、注意妝容見證閨蜜出嫁喜悅之情

★男仕西服訂製 以3D技術量身,訂製時尚西服,訂製比購買划算,實用度不輸百貨公司名牌

 ★準備傳統禮俗結婚物品 (參考Part 2:結婚用品清單) 迎聘禮 (比方六禮、十二禮、婚戒、金飾)。

 

下一篇會提到傳統禮俗結婚物品是哪些,各代表些什麼,又該如何準備呢?

近期文章

文章分類

影片

看更多文章

台北藏愛

高雄藏愛