旅拍計劃看這篇就夠了,台北旅拍婚紗地點統整

疫情解禁後這一兩年旅行婚紗照又有慢慢復甦的趨勢,不管是國內還是國外的旅行婚紗照也是許多新人的婚紗照選擇,邊拍邊玩相信是許多人期待的婚纱拍攝方式。
以下將為您做台北旅拍婚紗的大致介紹。
不管是國內外,相信許多新人都會有理想的戶外婚照,例如海邊婚照,或是花海中的婚照。
這時就可以結合旅拍的邊拍邊玩的模式,既可以有特別的體驗,也能拍下心目中的夢幻婚紗照。若是想要來點不一樣的婚照風格,可以去一些古蹟拍中式婚照。我們也有提供秀禾服,可以拍一些較為復古的囍嫁風婚照。
另外若是國內的景點都拍膩了也可以選擇海外婚纱,我們在新加坡也有提供服務。讓您不必大包小包,直接飛過去挑選禮服,到當地從攝影、妝髮、造型各方面安排一站式服務,讓您留下難忘的回憶。

旅拍婚纱的多樣風格

旅拍婚纱的風格百百種,取決於新人喜歡的景點、主題,以及搭配的婚纱風格。與婚紗店充分溝通是實現理想婚纱照的關鍵。

旅拍婚纱規劃步驟

主題與風格擬定
  • 和伴侶選擇大致喜歡的婚纱風格、主題,並與婚紗店及攝影師溝通確認。
  • 詢價告知大概的預算,開始擬定具體的婚紗照主題,還有風格、地點等。
日期敲定與天氣考慮
  • 確定拍攝日期,同時考慮天氣狀況、婚紗店檔期,做好事前準備。
挑選婚纱
  • 選擇合適的婚纱,考慮與拍攝地點、風格的是否匹配。
  • 拍攝前一天進店挑選禮服,約2小時。
與攝影師及造型師溝通
  • 事前確定拍攝風格,細節溝通包括婚纱、造型等。
  • 外出拍照一天,約8-10小時。
必備道具準備
  • 旅拍除了風景外,也建議帶一些增加畫面豐富性的道具,如捧花、手套、花朵裝飾等,這些細節能為婚纱照增添特色與美感。
*P.S.記得攜帶適合拍攝的鞋子。*

台北婚紗拍攝美景介紹 台北婚紗外拍風景台北婚紗特色景點

接著,我們要推薦台北適合旅拍婚纱照的景點。
台北旅拍婚纱推薦景點
  • 市區街拍:信義商圈、郵政總局、迪化街等,充滿日常感,適合展現個性。
  • 陽明山:豐富的自然風光,春夏更有繡球和海芋,適合拍攝自然婚纱照。
  • 林安泰古厝:復古風格,適合拍攝中式婚纱照。
  • 東北角南雅奇岩:壯麗的礁岩景觀,適合拍攝華麗浮誇的婚纱照。
  • 淡水海邊:若是想拍攝臨海沙灘風格的浪漫夕陽婚照,淡水的海邊是最近的取景地點。
  • 淡水攝影基地:室內室外場地皆可,適合一次滿足多套婚纱照需求。
  • 九份:最受國內外遊客歡迎的觀光景點,想來一趟平溪線輕旅拍攝古早味氣氛的婚紗,務必要去九份留下你們的身影
  • 苗栗攝影基地:苗栗攝影基地也是一個豪華與歐式風情兼具的攝影景點,有許多歐式建築的場地可以取景,基地內也有許多自然綠植的室外場地可營造唯美感。
市區街拍
101到寶麗廣場前的信義商圈是具有指標性的街拍場景,極具時尚日常感,適合較有個性的婚紗。
郵政總局的場景,適合拍較為復古的輕婚紗,別有一番復古浪漫感。另外若是喜歡充滿日常感的婚紗照風格,可以選擇在迪化街拍攝便服婚照,簡單的洋裝配上頭紗,生活感氛圍拉滿。
若是在迪化街,可以嘗試邊逛邊拍,適合日常感的拍攝,例如吃東西或散步時進行拍攝。

台北旅拍婚紗地點 台北婚紗攝影景點 台北拍婚紗推薦地點

台北婚紗外拍景點推薦 台北旅拍婚紗攝影地點

台北婚紗攝影場所推介 台北婚紗拍照好去處

旅拍婚紗推薦 婚紗旅拍地點 婚紗攝影旅拍

陽明山
適合拍攝自然風光的景點非陽明山莫屬,多樣變化的自然風光,適合喜歡豐富自然元素的新人拍攝。
一年四季都有不同的主題可作拍攝,春夏更有繡球花和海芋。讓新人徜徉在夢幻的花海中,留下難忘的回憶。

台北婚紗拍攝古蹟景點 台北婚紗拍攝自然風光

台北婚紗景點 台北婚紗拍攝地 台北旅拍婚紗

台北婚攝景點 台北婚紗風景

林安泰古厝
在台北市的話可以去林安泰古厝,或是林家花園。也有像是剝皮寮、迪化街等地區可以拍攝中式復古風,之後會再做一篇特別介紹中式旅拍地點~

台北婚紗地推 台北婚紗拍攝建議

台北婚紗拍攝路線 台北婚紗外拍建議

南雅奇岩
若是想要拍攝一組海景婚纱照,可以去南雅奇岩進行拍攝,壯麗的礁岩景觀適合華麗浮誇的婚紗,拍攝屬於你們的時尚大片。

台北婚紗拍攝勝地 台北婚紗風景名勝

淡水攝影基地
若是想要一次滿足您的多套婚紗拍攝需求,也可選擇淡水莊園這樣的婚攝基地拍照,室內室外一次滿足您的需求。

台北旅拍婚紗地點 台北婚紗攝影景點

台北婚紗拍攝美景推薦 台北婚紗拍攝地點排行

旅拍婚紗拍攝場景 婚紗旅拍美學

淡水海邊
喜歡海景風格的新人也可以選擇淡水的海邊進行拍攝,傍晚是最漂亮的時候。另外,夜晚的沙灘上拍攝手拿仙女棒別具夢幻的氛圍。

婚紗旅拍準備 旅拍婚紗拍攝流程

婚紗旅拍準備 旅拍婚紗拍攝流程

九份老街
九份老街與金瓜石一直廣受遊客歡迎,可以進行一些較為復古或帶點中式風格的拍攝,婚纱也可選用較修身的魚尾款式,適合穿藏藍色或著較喜氣的紅色婚紗烘托氣氛。

婚紗旅拍花絮 旅拍婚紗收藏册

婚紗旅拍專家建議 旅拍婚紗拍攝地點選擇

婚紗旅拍拍攝場景推薦 旅拍婚紗攝影風格選擇

苗栗攝影基地
苗栗攝影基地的歐式造景讓您可以體驗一秒偽出國的度假感,園區內提供不同的室內外造景可以拍攝莊嚴華麗的婚照,也能滿足新人想一次換多套婚紗拍攝的場景需求。

旅拍婚紗攝影場地租借 婚紗旅拍攝影服務價格

旅拍婚紗攝影服務優勢 婚紗旅拍攝影專業技術

旅拍婚紗攝影專業指導 婚紗旅拍攝影趨勢分享

海外旅拍婚纱服務
除了大台北地區這些適合旅拍的景點外,海外旅拍也是不錯的選擇,我們在新加坡也有提供在地服務,可以為您規劃最適合的景點與路線,讓您玩得愉快也能在最佳狀態下拍攝最美的婚紗照。

婚紗旅拍攝影服務評價詳細解讀 旅拍婚紗攝影服務優勢分析

海外婚紗攝影 海外旅拍婚紗 海外婚紗拍攝


看完以上關於台北旅拍婚紗的大致介紹,是否也迫不及待想攜手另一半出門拍張屬於你們的旅行婚纱呢?
歡迎諮詢預約👉🏻https://lin.ee/kCOvdVA

近期文章

文章分類

影片

看更多文章

台北藏愛

高雄藏愛