2024最新禮服款式!找到屬於妳的女神級婚紗! (下篇)

接續上篇,準新娘們對於新款的希臘女神風格的婚紗及禮服還喜歡嗎?
還沒看過上篇的水水們請點這👉 2024最新禮服款式!找到屬於妳的女神級婚紗! (上篇)
我們要帶妳接著看完剩下7套希臘女神風格禮服與婚紗~
希望這些加入不同大膽元素的禮服與婚紗,可以讓妳從中找到自信與充滿力量。
那麼我們就開始介紹於下7套婚紗。

綻放妳天然的女神風采

 

 

 

Erytheia 如夕陽餘暉的鮮紅
Erytheia是代表著深紅與晚霞的女神。這款禮服正好採用了像徵Erytheia鮮紅色的緞面材質,精緻的皺褶設計和優雅的剪裁,突顯出女性身材的迷人曲線。皺褶的挺度與線條感和下擺的開衩設計使腿部看起來更修長和迷人。
整體造型如同晚霞燦爛。 這套禮服完美融合了夕陽紅和女性的優雅,無疑會給人留下深刻的印象。

2024最新款!找到屬於妳的女神級婚紗!

Selene 藍月與銀河
Selene雖也是象徵月亮的女神,但她更像是罕見的一彎藍月挾著星空高掛天空。
禮服淺藍色調象徵夜空中明亮的月色,而亮片則如星星閃爍,營造出夜空繁星的光芒。裙矲採用蓬鬆卻不厚重的面料,漸層的亮片細節,如點點繁星襯托著禮服如藍月的淺藍主色調。

2024最新款!找到屬於妳的女神級婚紗!

 

Nymph 大自然的精靈女神
Nymph 是希臘神話中自然幻化的精靈女神,一般是美麗的少女的形象出現
這個款式正以大片的整片透膚蕾絲設計為特色,裸紗魚尾裙擺營造出一種若隱若現的性感氛圍,而蕾絲花朵的精緻細節則增添了早春少女感,仿佛精靈仙子們與大自然完美融合的體現。整體禮服設計優雅飄逸,就如同Nymph女神一般令人嚮往。

2024最新款!找到屬於妳的女神級婚紗!

Terpsichore 舞蹈謬思的靈巧。
Terpsichore是象徵舞蹈的謬思女神。禮服亮紗面設計賦予它靈巧感,就像舞者在跳躍時的飄逸。藕紫色的蕾絲花紋具細緻感,彷彿音樂音符和舞蹈動作的節奏。
背後鑲嵌蕾絲的空紗設計,散發著古典的魅力,為整體造型增添了藝術氛圍。

2024最新款!找到屬於妳的女神級婚紗!

2024最新款!找到屬於妳的女神級婚紗!

 

Euphrosyne 帶來喜悅與歡樂
這一款整體以淺藍大片層次蛋糕為主體,如馬卡龍繽紛的糖果藍,彷彿是快樂愉悅的代表,正如Euphrosyne女神代表的歡樂和愉悅。
蛋糕裙擺的百褶整齊立體,充滿生動感,這些元素為穿著者帶來舞動的感覺。
上身平口鑲滿亮片,昇華禮服的繁複感,再搭配項鍊配飾加以點綴,將使穿著者成為盛宴矚目焦點。

2024最新款!找到屬於妳的女神級婚紗!

Nyx 夜幕降臨的神秘
Nyx,「夜」在希臘神話中是代表黑夜的女神,禮服就宛如黑夜降臨,黑色調充滿力量與神祕,亮片點綴在透視的紗面上,營造出黑夜的寂靜與力量。
裙面採用層次分明的透視重疊設計,巧妙地修飾了腿部的曲線,同時增添了視覺上的身高,充滿了時尚的設計感,使穿著者能夠自信地展現自己。

2024最新款!找到屬於妳的女神級婚紗!

Eos 黎明中的一對白翼
白紗如白色羽翼,裙擺仿羽毛的設計使其鋪散開來,更如早晨帶著白翼的黎明女神,象徵著新的開始和曙光。整體以其獨有的大片白面呈現白紗純真感,令穿著者自身散發著黎明的清新、美麗。

2024最新禮服款式!找到屬於妳的女神級婚紗!


以上十三位希臘女神風格各異的禮服介紹完畢,每套都有著獨特的奢侈感,滿滿的設計巧思暗藏細節。
看完後有找到打動妳的亮麗婚紗嗎?來藏愛婚紗看看吧!歡迎聯繫我們唷!

 

近期文章

文章分類

影片

看更多文章

台北藏愛

高雄藏愛