kaohsiung 29

Kaohsiung
高雄旅拍

愛情之都高雄,著名的愛河與海港拍照場景,且擁有台灣最美的國家公園,近年也積極打造多種特色景點,是個交通方便、選擇多元的旅拍城市。

Taipei
台北旅拍

台北是台灣的第一大都市,幅員不廣卻充滿著多元文化的人文建築,其特殊性也在都市與自然接壤之間顯現。幾分鐘的車程,您就能被山林環繞,或觀看拍打在北海岸奇岩間的海浪,各式風格的景點在城市間穿梭點綴,可以滿足您對旅拍的多元想像。

taipei 76
kenting shooting base 24 1

Kenting
墾丁旅拍

陽光藍天海岸,是大家對墾丁的印象,充滿熱情的南灣、佳樂水、小峇里島、白沙灣,多種類型的海岸景觀和各種的自然美景,經典的熱帶島國沙灘景色,無邊無盡寬廣的大草原與蜿蜒的海邊公路,富有個性的礁岩區,每一個角落都能拍出使人驚豔的婚照。

Tainan
台南旅拍

​台南為台灣文化古城,因此富藏許多特色建築和文化古蹟,最著名的婚紗拍攝景點莫過於有小歐洲之稱的『台南奇美博物館』,其中的藝術草坪廣場、「阿波羅噴泉」和「奧林帕斯橋」讓你宛如置身中古世紀歐洲,成為旅拍非去不可的景點。

tainan 11